Basquetbol

SINALOA SE QUEDA CORTO, OBTENIENDO PLATA EN BALONCESTO VARONIL

Los Sinaloenses cayeron 64-66 ante Baja California en la Juvenil Menor Varonil en los Juegos Nacionales CONADE 2023

PLATA PARA SINALOA EN BALONCESTO 5X5
Internet | PLATA PARA SINALOA EN BALONCESTO 5X5

VILLAHERMOSA, Tabasco. Sinaloa tuvo una última oportunidad para conseguir el triunfo con un disparo de 3 puntos de Sebastián Páez, sin embargo el balón no entró a la canasta con 2 segundos para el final del juego, y los sinaloenses perdieron 64-66 ante Baja California, en la final de la Juvenil menor Varonil, en baloncesto 5×5, en los Juegos Nacionales CONADE 2023.

Al comenzar el cuarto periodo, los de Baja California estaban abajo en el marcador por 8 puntos, pero dieron uso de sus últimas energías para remontar y conseguir empatar la pizarra a 64 puntos por bando, gracias a un disparo de 3 puntos de José Acosta, con un minuto con 32 segundos por jugarse, dándole la vuelta al marcador con 32 segundos por jugarse.

Debido a una falta personal de Sinaloa, Ángel Escárcega anotó uno de dos tiros libres para irse arriba en la pizarra 64-66, dejando 6 segundos por jugar en el partido, para que luego el entrenador sinaloense José Gutiérrez pidiera tiempo fuera, pero sin conseguir anotar por lo menos la canasta del empate.

SINALOA SE QUEDÓ A NADA DE LA VICTORIA Y EL ORO

También puedes leer:

Sin duda alguna es una derrota bastante dolorosa, ya que Sinaloa estuvo arriba en el marcador durante prácticamente todo el partido, viendo como la victoria se les escapó en el cuarto parcial, y sobre todo en los segundos finales del encuentro.

Por parte de Sinaloa, Ronnie Selleaze destacó como el máximo anotador del juego, encestando 23 puntos, seguido por Roy Rojo que aportó 14 puntos, Víctor Ávila con 10, y Sebastián Páez con 9.Por Baja California José Acosta con 16 puntos y Ángel Escárcega con 15 fueron los mejores.