CON LA MÍNIMA LOS RAYADO DERROTAN AL ATLAS

El defensa Stefan Medina hizo el gol de los tres puntos para Monterrey

Stefan Medina
Internet | Stefan Medina

Los Rayados de Monterrey debutaron en casa con un triunfo al imponerse 1-0 sobre los Rojinegros del Atlas, el gol fue obra del colombiano Stefan Medina, para conseguir la primera victoria de Fernando Ortiz como timonel de la Pandilla.

Monterrey tomó rápido el control del juego buscando poder encontrar la portería de Camilo Vargas, Rayados por los costados con Maxi Meza y Erick Aguirre tenían profundidad, buscando a Rogelio Funes Mori y Germán Berterame. El gol de Rayados llegó a los 11 minutos de juego después de una segunda jugada, pusieron el centro a segundo poste para que de atrás llegara el colombiano John Stefan Medina, quien de cabeza empujó la pelota para hacer el 1-0.

Rogelio Funes Mori pudo ampliar al marcador antes del final del primer tiempo, pero su remate se fue apenas por un costado de la portería de Camilo Vargas.

Ya en el segundo Atlas adelantó las líneas en la búsqueda del gol del empate, pero se encontró con una defensiva bien ordenada y además el guardameta Esteban Andrada tapó dos claras. Jugadas.

Rayados supo estar bien parado y llevarse el primer triunfo en la era de Fernando Ortiz al frente de la Pandilla.

EN TANDA DE PENALES ESTADOS UNIDOS SE IMPUSO 4-2 A CANADÁ

EL TOUR DAYSA SPORTSMEDIA MX CONCLUYE CON TODA UNA FIESTA EN ISLA CORTÉS

SUENA EL GRITO PROHIBIDO EN EL JUEGO ENTRE PUMAS CONTRA MAZATLÁN

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.