GRIS EMPATE EN CIUDAD UNIVERSITARIA

Cañoneros de Mazatlán y Pumas de la UNAM no se hacen daño.

Internet | GRIS EMPATE EN CIUDAD UNIVERSITARIA

Mazatlán F.C. y Pumas se enfrentaron este domingo al medio día en el estadio Olímpico Universitario, en la correspondiente jornada 2 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.
Encuentro que finalizó con marcador 0-0; el Árbitro encargado de llevar las acciones del partido fue, Oscar Macías Romo.

Con un inicio bastante parejo por parte de ambas escuadras, fue al minuto 21 que Juan Dinenno buscó abrir el marcador a favor de los locales, pero Hugo González achicó de manera perfecta para evitar la caída de su marco.

Diez minutos después, Luis Amarilla intentó poner en ventaja a los Cañoneros, con un disparo que en el fondo detuvo el arquero felino, Julio González, manteniendo parejo el marcador.
Ya en la segunda mitad, a los 58 minutos de tiempo corrido, el silbante señaló la pena máxima a favor de los Cañoneros, pero, un minuto después Macías Romo acudió al VAR anulando la decisión.

A los 86 minutos, Jair Díaz abandonó el terreno de juego expulsado, tras recibir su segunda tarjeta amarilla del encuentro.

Después aunque ambas escuadras lo intentaron no hubo más, Morados y felinos se dividieron los puntos.

Ahora los dirigidos por Ismael Rescalvo, volverán al puerto y comenzarán a prepararse para recibir a los Rayados de Monterrey en casa, el próximo viernes 14 de julio en punto de las 18:00 horas del Pacífico, en la correspondiente jornada tres.