JAMAICA A LAS SEMIFINALES DE LA COPA ORO

Los Reggae Boys se medirán ante la selección de México en semifinales

JAMAICA
Internet | JAMAICA

La selección nacional de Jamaica avanzó a las semifinales de la Copa Oro, al imponerse 1-0 sobre sobre Guatemala. La solitaria anotación fue obra de Amarii Bell.

Guatemala tuvo la primera jugada de peligro apenas a los 6 minutos de juego, los “chapines” robaron la pelota en lo salida, tocaron para Rubio Rubin, quien rápido buscó acomodarse a su pierna derecha para sacar un disparo que terminó en las manos del guardameta.

El partido era muy peleado en medio campo, ambas selecciones buscaban presionar la salida para tratar de robar la pelota en territorio contrario. Guatemala era quien más intentaba, Aarón Herrera se perdía una jugada con un disparo por encima del marco.

A los 5 minutos de la parte complementaria llegó la anotación de Jamaica. Demarai Gray puso un sensacional pase entre líneas para que Amairi Bell quedara solo frente al portero, sacó un disparo de derecha, mandando al fondo del marco el balón.

El equipo de Luis Fernando Tema intentó buscar el empate pronto. Guatemala intentaba por los costados y en una jugada por el sector izquierdo llegó un centro para que César Archila rematara de cabeza, pero el arquero Andre Blake hizo una gran atajada.

Al final Jamaica logró aguantar el marcador y con ello lograr su pase a las semifinales. México será el rival del equipo caribeño.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles