FERNANDO ORTIZ SE VA TRANQUILO POR LA VICTORIA ANTE ATLAS

Monterrey pudo conseguir el triunfo ante su afición en su presentación como local

Fernando Ortiz 1
Internet | Fernando Ortiz 1

La Pandilla de Monterrey consiguió su primer triunfo en casa al derrotar 1-0 al Atlas, Fernando Ortiz ganó su primer duelo como timonel de los Rayados, a los que poco a poco le va imponiendo su estilo de juego. Monterrey jugó bien el primer tiempo y después el equipo cambió, pero pudo salir con la victoria.

Sí, hubo un cambio, el primer tiempo casi todo es el equipo que realmente quiero y busco a diario. El segundo tiempo no jugamos igual, quizá tengo que insistir y trabajar para que sea regular, pero sí hubo un cambio de San Luis a hoy contra Atlas, a mi forma de ver.

Monterrey es una plaza que exige mucho y el domingo no fue la excepción, a pesar del triunfo, la gente despidió al equipo con un gran abucheo, pero para el “Tano” Ortiz, sabe que es mejor corregir ganando.

Los abucheos… se ganó, cuando se gana se trabaja más tranquilo, se corrige y mejor más tranquilo, me quedé con la idea de los tres puntos en casa y eso es importantísimo.

Los Rayados llegaron a cuatro puntos en dos partidos disputados, el próximo viernes visitarán a Mazatlán FC, en duelo de la fecha 3 de la Liga MX.