LEÓN GOLEA 4-0 AL PACHUCA

En duelo de “hermanos” la fiera no tuvo complicaciones para derrotar a Tuzos

JESÚS ANGULO
Internet | JESÚS ANGULO

En solo 45 minutos los Esmeraldas de León se impusieron 4-0 sobre los Tuzos del Pachuca, para conseguir sus primeros tres puntos del campeonato. Los goles fueron obra de Iván Moreno, Stiven Barreiro, Jesús Angulo y Bryan Rubio.

A los 21 minutos llegó un centro desde el costado de la izquierda, Iván Moreno apareció en segundo poste para rematar de cabeza y doblegar al portero Oscar Ustari.

La Fiera seguía con el dominio total del juego y pronto encontraría el segundo tanto. De nuevo la misma fórmula, centro por el costado izquierdo, pero ahora fue el defensa Stiven Barreiro remató de cabeza marcando el segundo tanto.

Ya en el tiempo de compensación León fabricó una gran jugada colectiva entre Jesús Angulo y Víctor Dávila, el “canelo” tiró la pared, se movió al espacio, recibió la pelota para definir de pierna derecha y poner el 3-0 con un golazo.

En el segundo tiempo León manejó a placer el juego, ya con una cómoda ventaja circulaba la pelota por los dos costado. Ya en el tiempo agregado llegó el cuarto de León. Bryan Rubio se fue solo para vencer a Ustari y poner cifras definitivas.