¡SORPRESA EN WIMBLEDON!

Iga Swiatek cae ante Elina Svitolina en Cuartos de Final.

¡SORPRESA EN WIMBLEDOM!
Internet | ¡SORPRESA EN WIMBLEDOM!

La tenista de origen polaco Iga Swiatek considerada la tenista número uno del mundo cae ante la ucraniana Elina Svitolina en cuartos de final durante la jornada de este martes en Wimbledon.

A pesar de su espectacular participación en la primera parte del torneo, que la llevo a ser considerada la mejor tenista de la competencia, su desempeño no fue suficiente al quedarse a medio camino de conseguir el tercer Grand Slam de esta temporada, dejando un hueco entre sus trofeos del abierto de Francia 2023 (Roland Garros) y el US Open en su edición del 2022.

Elina Svitolina será quien se enfrente a la checa Markéta Vondroušová a quien ha sorprendido por su clasificación en la semifinal que se llevará a cabo en la cancha central de Wimbledon este jueves 13 de julio.

El campeonato de Wimbledon se convierte en la espina de la carrera de Iga Swiatek debido a que en su paso por el All England Lawn Tennis and Croquet Club, en las cuatro ocasiones que ha participado en la cancha inglesa Swiatek ha marcado los puntajes más bajos de su carrera, siendo su última participación en el torneo de este año donde ha conseguido un puntaje mas alto que de poco a servido puesto que fue eliminada tras marcar 41 errores no forzados durante el enfrentamiento que duro 2:00 y 51 minutos,

Su eliminación ha causado revuelo entre los fanáticos y profesionales del tenis, debido a su gran participación y dominio de juego en los anteriores torneos llegando a coronarse con la victoria, una historia muy distinta a la que hoy se jugó sobre la cancha de Wimbledon .