MÉXICO A LA FINAL DE LA COPA ORO CON GOLEADA INCLUIDA

El tricolor derrotó 3-0 a Jamaica. El próximo domingo se mide en la final a Panamá

LUIS CHAVEZ GOL
Internet | LUIS CHAVEZ GOL

La selección mexicana de futbol derrotó 3-0 a Jamaica para meterse a la final de la Copa Oro, Henry Martín, Luis Chávez y Roberto Alvarado hicieron los goles del triunfo.

Al minuto uno llegó el primero para México, Jesús Gallardo puso pase para que Henry Martin en dos tiempos definiera pegado al poste izquierdo.

México seguía con el dominio total del encuentro, Orbelín Pineda manejaba los hilos de la selección tricolor. Henry se botaba para recibir la pelota y descargaba para Antuna y Pineda.

El segundo gol de México llegó al minuto 30. Luis Chávez le pegó de gran forma aun tiro libre, poniendo la pelota pegada al poste izquierdo del portero.

Ya en la parte complementaria México continuó con el dominio de la pelota, buscando el tercer gol del equipo de Jaime Lozano. El tricolor realizó modificaciones para darle descanso a Henry Martin, su lugar lo ocupó Santiago Giménez.

Jamaica por momentos intentaba con ganas pero sin orden, Michail Antonio era el elemento que más buscaba por parte de los caribeños.

Los minutos finales México llevó el juego con calma con el partido definido. El tri hizo el tercero en una gran jugada de Lainez, quien mandó el pase atrás para que Roberto Alvarado empujara la pelota y poner así el 3-0 definitivo.

México jugará la final de la Copa Oro el próximo domingo ante Panamá.