3 JORNADAS 3 VICTORIAS PARA LAS CHIVAS

El rebaño venció 2-0 al Necaxa en el Akron.

resultado chivas vs necaxa
Apertura 2023 Liga MX | Chivas vs Necaxa

Comenzó la Jornada 3 del fútbol mexicano y con ello las Chiva consiguieron otra victoria, los rojiblancos se mantienen como el único equipo invicto luego de vencer por dos goles al Necaxa en Guadalajara.

Fue un partido redondo para el Club Deportivo Guadalajara frente a su afición, el equipo gusto y ganó frente a unos rayos que no habían perdido, pero que no habían podido ganar en este Apertura 2023, el debut de Alexis Vega y Erick Gutiérrez tendrá que esperar en el Estadio Akron.

La primera mitad fue completamente dominada por los locales, quienes terminaron con más del 60% de procesión del balón luego de 45 minutos de juego, el primer gol del partido llegó al minuto 24, Fernando Beltrán definió de fuera del área luego de un pase de Isaac “El Cone” Brizuela, nada que hacer por Raúl Gudiño ante su ex-equipo.

En el segundo tiempo los rojiblancos bajaron un poco las revoluciones a la ofensiva, pero supieron mantener la ventaja en el marcador, incluso pudieron asegurar la victoria con un gol en los manitos finales, Juan Brígida puso el 2-0 al 84, el debutante de la Jornada 1 sentenció el triunfo de los locales.

De esta manera, el Guadalajara llegó a 9 puntos en 3 jornadas del Apertura 2023, el único equipo invicto del futbol mexicano, que además puede presumir de conseguir esto sin sus grandes figuras, ni del último fichaje para este torneo.