MORDIERON LOS XOLOS EN LA FRONTERA

Tijuana derrotó 2-1 al Cruz Azul, con anotación en contra de Diber Cambindo en el tiempo agregado

Carlos González
Internet | Carlos González

Los Xolos de Tijuana derrotaron 2-1 al Cruz Azul, en un dramático partido que se definió al minuto 92 con un autogol de Diber Cambindo. El equipo de la frontera consiguió su primera victoria del torneo.

Xolos y Cruz Azul pelearon los primeros minutos por la pelota en un duelo ríspido en el medio del campo. Erik Lira y Moisés Vieira intentaban darle salida a la máquina, siendo los hombres del equilibrio celeste. El gol de los cementeros llegó en el último minuto del primer tiempo. Ignacio Rivero tomó la pelota para un tiro libre desde larga distancia, el uruguayo le pegó de derecha, el balón hizo un extraño para doblegar a Jesús Corona.

En el segundo tiempo los Xolos de Miguel Herrera adelantaron filas, al minuto 57 llegó el gol del empate de Tijuana. Erik Lira perdió la pelota en la salida, Lucas Rodríguez le punteo la pelota, Carlos González recibió la pelota y de primera sacó disparo de derecha para que la pelota se metiera pegado al poste derecho de Gudiño.

Parecía que el juego terminaría en empate, pero Tijuana tenía otros planes. En el tiempo agregado llegó el segundo tanto para los de la frontera en una jugada desafortunada de Diber Cambindo, en un tiro de esquina por la izquierda, llegó el centro y en el intento por sacar la pelota, Diber terminó por meter la pelota en su propia portería.