NOLE ES FINALISTA EN WIMBLEDON

Novak Djokovic se llevó las semifinales en 3 sets frente a Sinner.

novak djokovic vs jannik sinner
Wimbledon 2023 | Djokovic vs Sinner

Ya tenemos al primer finalista de esta edición en Wimbledon, Novak Djokovic se impuso en 3 sets ante el italiano, Jannik Sinner, para avanzar a la gran final, el serbio espera al ganador del Alcaraz-Medvedev para conocer a su rival del próximo domingo.

Fue otra tarde dominante para el máximo ganador de Grand Slams en la historia, Djokovic se impuso ante el número 8 del mundo con talento y sobre todo cerebro, en los momentos claves pesaba más la experiencia de Nole.

Los primer dos sets del encuentro fueron de rutina para Novak, rompiendole 5 saques al italiano para tomar una ventaja de 2-0, el primer set terminó 6-3 y el segundo 6-4, parecía que todo estaba sentenciado en Londres.

También te peude interesar

La juventud de Sinner se hizo presente en el tercer asalto, en donde le peleó al tú por tú al serbio, incluso teniendo un par de set points para prolongar la contienda, no obstante, fue ahí donde más peso tuvo la experiencia de Djokovic, frenando al italiano para al final sellar la barrida en el tie-break.

De esta manera Novak Djokovic se instaló en una final más de Wimbledon, en donde buscará su octava corona en el campeonato, para así superar a Pete Sampras, igualar a Roger Federer y convertirse en el máximo ganador en la historia del torneo.