SAN LUIS GOLEA 4-1 A LOS GALLOS BLANCOS

Los Potosinos lo perdían 1-0 y terminaron goleando en el clásico de la 57

San Luis
Internet | San Luis

Atlético San Luis perdía 1-0 y terminó goleando 4-1 ante los Gallos Blancos, para llevarse el clásico de la 57. Los goles fueron obra de Ricardo Chávez, Vitinho, Julio Domínguez y Unai Bilbao.

Gallos Blancos comenzó teniendo la pelota buscando abrir el marcador, Querétaro intentaba con Montecinos, Ángel Sepúlveda y Pablo Barrera. Al minuto 17 llegó la anotación de Gallos, Ángel Sepúlveda recibió un balón largo, con el cuerpo se quitó la marca y de primera remató de derecha para poner el 1-0.

Atlético San Luis respondió rápido. A los 30 minutos Ricardo Chávez aprovechó una pelota peinada en primer poste para cerrar al otro poste y con la cabeza empujó el balón al fondo.

San Luis le dio la vuelta al juego con un golazo del delantero brasileño Vitinho, quien recibió un centro por el costado de la izquierda, para que Vitor Ferreira pusiera la pelota pegada al poste más lejano del arquero.

Ya en el segundo tiempo San Luis hizo el segundo tanto con la misma fórmula, el balón parado. Ahora en un tiro de esquina la pelota pasó hasta el segundo poste para que Julio César Domínguez rematara de palomita para poner el 3-1.

San Luis era el equipo que dominaba el juego, Jürgem Damm fue derribado dentro del área, el silbante no había cobrado la falta, pero el VAR llamó al silbante para señalar una pena máxima. Unai Bilbao cobró de gran forma para poner el 4-1