TIGRES DERROTÓ 1-0 A LEÓN EN DUELO DE FIERAS

Andre-Pierre Gignac hizo el gol para conseguir los 3 puntos

Gignac
Internet | Gignac

Con anotación del delantero francés Andre-Pierre Gignac, los Tigres derrotaron 1-0 a los esmeraldas de León, el equipo campeón sufrió para conseguir su primer triunfo del torneo.

Los universitarios tomaron el control del balón y pronto tendrían la primera jugada de peligro en los pies de Juan Pablo Vigón, pero su remate pasó por un costado de la portería de Rodolfo Cota.

A los 9 minutos de juego llegó el gol de Tigres, Fernando Gorriaran tocó de primera para que Gignac en un movimiento quedara frente a Cota, a quien solo le “picó” la pelota para mandarla al fondo del marco.

Los Tigres seguían con el dominio del juego, buscaban por los costados, pero no podían hacer el segundo tanto. León poco a poco comenzó a nivelar las acciones, José Alvarado pudo empatar el juego, pero Nahuel Guzmán alcanzó a desviar.

En la segunda parte León adelantó líneas para buscar el gol del empate. A los 50 minutos Víctor Dávila sacó disparo afuera del área el cual pegó en poste. Los panzas verdes seguían buscando las acciones en busca del gol.

León peleaba por el gol del empate, pero crecía la figura del portero Nahuel Guzmán, quien sacaba todos los disparos que le llegaban. Otra de las más claras fue de Federico Viñas, el uruguayo sacó un disparo desde el punto penal, pero el portero argentino estiró la mano para mandarla al tiro de esquina.