¡SALIERON BRAVOS! JUÁREZ DERROTÓ 4-2 AL TOLUCA

El equipo de la frontera sigue invicto en el torneo con 7 puntos conseguidos

BRAVOS DE JUÁREZ
Internet | BRAVOS DE JUÁREZ

Ciudad Juárez sigue con un gran torneo y ahora su víctima fue el Toluca. Los Bravos se impusieron 4-2 sobre los Diablos, aprovechando el hombre de más en más de 60 minutos.

Los Bravos comenzaron muy intensos para tener la pelota, presionando desde la salida del Toluca, buscando recuperar la pelota en territorio choricero. Toluca por su parte intentaba salir con la pelota dominada y cuando se sentía muy presionado saltaba la línea para no meterse en problemas.

A los 16 minutos llegó el gol de Ciudad Juárez. Desde la defensa pusieron pase largo por el costado izquierdo, de primera tocaron para García, este rápido habilitó a Agustún Ursi, el delantero argentino definió de primera al primer poste.

Cuatro minutos más tarde llegó el gol del empate. Los Diablos salieron con la pelota dominada desde el fondo Marcel Ruiz puso un gran pase filtrado a Robert Morales, el paraguayo condujo el balón para definir de derecha ante la salida de Alfredo Talavera.

A los 27 minutos el Toluca se quedó con 10 elementos por la expulsión de Maximiliano Araujo, quien en una jugada accidenta le pegó en el rostro al portero Talavera, el silbante Mario Terrazas decidió mostrarle el cartón rojo.

En el segundo tiempo y aprovechando el hombre de más, Juárez pudo anotar el segundo tanto.  Sebastián Saucedo tomó la pelota fuera del área para sacar un disparo potente de derecha, poniendo la pelota pegada al poste.

Toluca respondió por la vía penal. El portero Thiago Volpi cobró de gran forma para poner el tanto del empate.

Los Bravos no tardaron en responder para tomar ventaja de nuevo. El delantero Amaury Escoto aprovechó una pelota que le quedó plena para sacar un potente disparo de derecha poniendo el 3-2.

En el tiempo de compensación Aitor García anotó el cuarto gol de los Bravos y con ello asegurar los tres puntos para la oncena del norte.