TRIUNFO DE SINALOA EN NACIONAL DE BEISBOL 9-10 AÑOS

Este miércoles se llevará a cabo el último duelo del rol regular ante Coahuila

SELECCIÓN BEISBOL SINALOA 9-10 AÑOS
Internet | SELECCIÓN BEISBOL SINALOA 9-10 AÑOS

La selección de Sinaloa continua sumando triunfos en el Campeonato Nacional de Beisbol categoría 9-10, años tras derrotar al equipo de Ciudad de México por marcador de 9-8, en un emocionante encuentro que se definió en entradas extras.

Yael Cervantes se encargó de abrir el encuentro con cuatro entradas de labor, en las que recibió una carreara limpia; al relevo ingresaron Axel Mendívil con 3 entradas de una carrera para quedarse con el triunfo, Yadhier Basurto con 2/ 3 de 4 carreras sucias y Mateo Medina cerró el juego y se apuntó el salvamento con 1/3 trabajado.

Al bat los mas destacados fueron Diego Tiznado de 3-1 con 2 producidas, Mateo Medina de 4-2 con una producida y Ronnie Mustelier de 1- 1 con una producida y una anotada. Los pupilos de Miguel Ángel Ríos están realizado un gran papel en el campeonato nacional y serán un rival difícil de vencer en la búsqueda del título.

Con este resultado los sinaloenses colocan su marca en 3-1 y este miércoles cerrarán la fase de grupos enfrentando a Coahuila a las 02:30 pm (Sinaloa). La novena sinaloense buscará sellar su pase a la siguiente ronda del campeonato nacional que se está llevando a cabo en la ciudad de Campeche, Campeche.