Basquetbol Internacional

MÉXICO VENCE A COLOMBIA EN PARTIDO DE PREPARACIÓN RUMBO EL MUNDIAL DE BASQUETBOL

El entrenador del equipo Omar Quintero aprovechó cada minuto del partido para revisar el material humano con el que va contar en Manila el 25 de agosto frente a Montenegro.

MÉXICO VENCE A COLOMBIA EN PARTIDO DE PREPARACIÓ RUMBO EL MUNDIAL DE BASQUETBOL
Internet | MÉXICO VENCE A COLOMBIA EN PARTIDO DE PREPARACIÓ RUMBO EL MUNDIAL DE BASQUETBOL

México venció esta noche sin problemas 93-64 a Colombia en el Poliforum Zamná en Mérida, en el que fue su primer duelo de preparación rumbo al Mundial que se realizará el próximo mes en agosto.

El cuadro azteca fue el claro dominador del encuentro y sometió  al rival desde el primer minuto, tanto que los locales iban ganando 30-9 al finalizar el primer cuarto.

Los colombianos no pudieron reaccionar en la primera mitad, tanto que después de dos cuartos los mexicanos ganaban 41-18.

Para la segunda mitad las cosas no fueron diferentes y el cuadro azteca, seguía desplegando un juego alegre y divertido para los aficionados que se deleitaron con el encuentro en la blanca Merida

De acuerdo al programa para finales de este mes se deberá hacer corte y dar de baja a seis jugadores de los 20 que tiene actualmente.

México tendrá 10 juegos antes de ese debut, y el segundo partido de preparación será igual ante Colombia, solamente que ahora la sede será el 22 de julio en Torreón.

BUSCAN UNA GRAN DESPEDIDA EN LA CIUDAD DE MÉXICO

Como primer instancia estaba programado que los 12 Guerreros tenían planeado jugar el 30 de julio en la capital en el Juan de la Barrera, pero habría un cambio de último minuto.

La idea es que sean más de 2 mil personas la que puedan acudir a ver el partido ante Argentina, y para eso hay pláticas para que el encuentro se realice en la Arena Ciudad de México.