¡DE PELÍCULA! CON GOLAZO DE MESSI GANA EL INTER DE MIAMI

El debut de la pulga no pudo ser mejor, el astro le dio el triunfo al Inter

LIONEL MESSI
Internet | LIONEL MESSI

Con un golazo de Lionel Messi en el tiempo agregado, el Inter de Miami derrotó 2-1 a la máquina celeste del Cruz Azul, en el primer juego del campeón del mundo en el futbol de la MLS.

En los primeros Cruz Azul se adueñó de la pelota, fue el equipo que buscaba hacer daño por los costados con Uriel Antuna y Rotondi, pero la máquina no podía definir las jugadas que fabricaba.

Los celestes eran los dueños de la pelota, pero no podían abrir el marcador ante una defensiva que se revolvía en el fondo para tratar de mantener el arco en cero para el equipo de la MLS.

A los 44 minutos el Inter de Miami logró abrir el marcador con golazo de Robert Taylor, quien recibió la pelota por el costado de la izquierda, desbordó para perfilarse de pierna derecha para sacar un disparo que se metió al poste más lejano del portero celeste.

Ya al minuto 68 el público se puso de pie, Lionel Messi ingresó al terreno de juego para hacer su debut en el Inter de Miami, todos los asistentes ovacionaron al astro del futbol mundial.

Cruz Azul logró empatar el juego a los 65 minutos con una gran definición de Uriel Antuna, el “brujo” recibió la pelota en el área definiendo de pierna derecha haciendo imposible el lance del portero.

Ya con el empate, Sergio Busquets y Lionel Messi se combinaban para buscar el triunfo. Cruz Azul también tuvo oportunidades para el triunfo.

En el tiempo agregado Messi recibió una falta afuera del área. El argentino tomó la pelota y la puso al ángulo para darle el triunfo al Inter de Miami en un debut de ensueño para la pulga.