Futbol Nacional

HACEN SUS DIABLURAS EN EL PUERTO

Las diablillas del Toluca doblegaron tres goles por cero a Mazatlán FC femenil.

Internet | HACEN SUS DIABLURAS EN EL PUERTO

Siguen sin conocer la victoria, la oncena de Mazatlán F.C. Femenil jugó este viernes en el estadio Kraken la jornada 2 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, ante su similar de Toluca, encuentro que finalizó 3-0 a favor de las Diablas.
Las Cañoneras iniciaron dominando el encuentro, al minuto 11, la uruguaya Magalí Cuadrado, buscó abrir el marcador con un disparo desde fuera del área que pegó en el travesaño visitante.

A los 14’ Cristina Torres, probó suerte pero el balón se fue apenas a un costado del arco de Miriam Aguirre; con 21’ de juego, nuevamente una jugada entre Cuadrado y Torres se quedaba cerca de abrir el marcador para las Moradas, que se iban a descanso igualadas en el marcador 0-0.

Para la segunda mitad, Cinthya Peraza se encargó de anotar el primero para las Escarlatas a los 49’, el segundo tanto de la visita lo realizó Destinney Duron a los 80’ de tiempo corrido, Natalia Colín selló el marcador 3-0 a los 90 minutos.

Ahora las dirigidas por Miguel Razo, comenzarán a preparar su siguiente compromiso, en el que sostendrán en una visita por ademas complicada la Sultana del Norte para medirse a las Tigres de Universidad de Nuevo León quienes recientemente se proclamaron como campeón de campeones ante las Águilas del América.