LEÓN Y WHITECAPS EMPATAN 2-2; LA FIERA GANA PUNTO EXTRA EN PENALES

Tuvieron que pasar 38 penales para definir al ganador de un punto extra.

León en Leagues Cup
Internet | León en Leagues Cup

Los Esmeraldas de León y los Whitecaps brindaron un gran juego que terminó empatado 2-2 en el tiempo regular y en los penales  todos los 22 jugadores cobraron, al final el León ganó. 16-15 en un emocionante tanda de penales.

La fiera rápido se hizo de la pelota y del trámite de juego, el equipo de Nicolás Larcamon tocaba la pelota por los costados con Ángel Mena y Elías Hernández.

León se puso adelante en el marcador a los 23 minutos de juego, luego de un mal rechace de la defensa, la pelota le quedó a Ángel Mena, quien rápido tocó para Barreiro, este puso centro a la llegada de Iván Moreno, quien de primera definió con la pierna derecha.

Los Esmeraldas dominaban el juego a placer, pero no pudieron definir las jugadas que fabricaron para poder ampliar el marcador.  León estaba tranquilo en el trámite del cotejo por gran parte del primer tiempo.

En un descuido del medio campo de León llegó el gol de los Whitecaps. Berhalter fue a pelear la pelota, la ganó en dos ocasiones, tocó rápido para que Sergio Córdova definiera la primera venciendo a Rodolfo Cota.

Al minuto 57 llegó el segundo gol de Vancouver. Los Whitecaps robaron la pelota en la salida, Sergio Córdova recibió la pelota y frente a Cota definió de derecha para poner adelante al equipo de la MLS.

León logró empatar al minuto 77 con un golazo de Elías Hernández, el mediocampista recibió la pelota afuera del área y de primera le pegó de pierna derecha, el esférico se fue alejando del portero para terminar por meterse al ángulo.

El juego se fue a la tanda de penales para definir quien se llevaba un punto extra. La serie se puso muy buena, los 11 elementos de cada equipo debieron tirar, la Fiera ganó 16-15 en tanda de penales para llevarse un punto extra.