F1

CHECO PEREZ ARRANCARÁ NOVENO EN EL GP DE HUNGRÍA

Lewis Hamilton saldrá primero al ganar la Pole Position

Formula 1 | CHECO PEREZ ARRANCARÁ NOVENO EN EL GP DE HUNGRÍA

El piloto mexicano, hoy Sábado tuvo una clasificación un tanto agridulce en el Gran Premio de Hungría al avanzar por primera vez en cinco carreras a la Q3, y aunque estuvo lejos de una gran clasificación, checo saldrá en la novena posición.

Durante la Q1, Checo Pérez salió antes que nadie a la pista para evitarse problemas y marcar rápido un buen cronómetro. Sergio detuvo el tiempo en 1:19.292, por lo que se puso en segundo lugar.

Pese a las condiciones de la pista y después de que Checo cayera a la sexta posición, en su segunda oportunidad logró recuperar la segunda posición con 1:18.884 en el cronometro.

La pista tuvo una mejoría al final de la Q1 que fue aprovechada por el mexicano pero solo por unos segundos con un 1:18.360, pero fue bajado por Guanyu Zhou y Max Verstappen. Avanzó en el tercer puesto.

Checo en la Q2 tuvo un mejor desempeño y en su primera vuelta cronometró un 1:17:675, aunque nuevamente Verstappen se hizo de la primera plaza.

El mexicano se quitó una presión al lograr llegar a la Q3 que tenia cinco carreras a la cual no podía llegar, pero este domingo deberá buscar una nueva remontada desde la quinta fila de salida y buscar subir al podio en una pista en la que históricamente no ha teñido buenos resultados.