CONTINUA LA ACTIVIDAD EN EL MUNDIAL FEMENIL 2023

Inglaterra ganó por la mínima; Estados Unidos goleo

Copa Mundial de Futbol Femenil 2023 | CONTINUA LA ACTIVIDAD EN EL MUNDIAL FEMENIL 2023

Inglaterra vs Haití

La Inglesas vieron acción hoy en el Copa Mundial Femenil 2023 ante Haití del Grupo D.

El partido estuvo todo el tiempo de lado de las inglesas que fue hasta el minuto 29 por la vía penal después de que fue revisado por el VAR, donde la encargada de anotar la pena máxima fue Georgia Stanway, jugadora del Bayern Munich.

El primer tiempo terminó con posesión total de Inglaterra que tenía el balón el 71% de la misma dándole muy pocas oportunidades a la Haitianas de hacer daño al arco de Mary Earps.

El segundo tiempo fue mas movido para ambos equipos en donde fue figura la portera de Inglaterra, Earps. Con una ataja en un mano a mano ante la delantera Roseline Éloissaint en el minuto 81 para mantener en cero su porteria y la victoria de Inglaterra.

GRUPO D

1. Dinamarca- 3 pts.
  2. Inglaterra – 3 pts.
  3. China – 0 pts.
  4. Haití – 0 pts.

Estados Unidos vs Vietnam

Ambas selecciones del Grupo E, vieron actividad y con un aplastante 3-0, el equipo de las barras y las estrellas fue sumamente superior a la Vietnamitas pues no dejaron hacer nada a las Asiáticas.

Con una posición del 66% en todo el partido, USA hizo 28 remates donde solamente fueron 7 al arco y tres de ellos fueron gol.

Sophia Smith marcó un doblete y Lindsey Horan hizo otro gol para sellar la primera victoria y posicionarse en primer lugar del Grupo E.

Pendiente el juego de Países Bajos vs Portugal de este grupo.