PHILADELPHIA DERROTA 3-1 A LOS XOLOS

Julián Carranza fue la figura al marcar dos goles

PHILADELPHIA
Internet | PHILADELPHIA

Philadelphia fue superior y terminó por imponerse 3-1 sobre los Xolos de Tijuana, el equipo mexicano se perdió de oportunidad del gol del empate en un penal fallado por Carlos González.

El Union de Philadelphia se adueñó de la pelota rápido, presionaba la salida del equipo de Xolos, quien no podía hacer el juego que pretendía Miguel Herrera. Tijuana estaba incómodo en el campo.

A los 21 minutos llegó el primero para los locales por la vía penal, Dániel Gazdag de pierna derecha cobró de gran forma engañando a Antonio Rodríguez para darle la ventaja al Union.

Cuatro minutos más tarde Philadelphia amplió el marcador por conducto de Julián Carranza, llegó un centro desde el costado izquierdo, la defensa alcanzó a desviar un poco la pelota y le quedó a Carranza, este de primera definió de gran forma. La defensa pedía fuera de juego pero al final la antación contó.

Los Xolos descontaron al primer minuto del segundo tiempo, al delantero paraguayo le pusieron una pelota desde la banda izquierda, Carlos González prendió la pelota para marcar un golazo.

El propio Carlos González pudo empatar el juego a los 50 minutos, el paraguayo cobró una pena máximma que el guardameta logró atajar con un gran lance a su costado izquierdo.

A los 70 minutos Julián Carranza marcó su segundo gol de la noche.  La jugaa la inició el propio Carranza quien tiró una pared, la pelota volvió para que Julián rematara de derecha doblegando a Toño Rodríguez para poner el 3-1 final.