PUMAS LOGRA EMPATAR 2-2 PERO PIERDE PUNTO EXTRA EN PENALES

La UNAM perdía 2-0 y lo empató en el agregado, al final cayeron en tanda de penales

Pumas Vs Montreal
Internet | Pumas Vs Montreal

El Impact de Montreal y los Pumas de la UNAM empataron 2-2  en un juego que terminó muy caliente, los canadienses lo ganaban 2-0, en el agregado los universitarios empataron el encuentro. Los canadienses se llevaron el punto extra en la tanda de penales.

Los primeros 15 minutos fueron de ida y vuelta sin que alguien tuviera el dominio del juego. Montreal poco a poco fue tomando el control del juego buscando la velocidad de Offor y Opoku, quienes inquietaban a la defensa universitaria.

A los 23 minutos de juego llegó el gol de los locales, Bryce Duke condujo la pelota unos metros, descargó para Offor y este regresó de primera, Duke en dos tiempo sacó disparo de derecha para ponerla pegado al poste más lejano de Fraga.

El segundo tanto del Impact llegó a los 42 minutos de juego, Mathieu Choiniere le pegó a una pelota parada, en el centro nadie tocó la pelota y a Gil Alcalá lo dejaron parado por esperar el remate de cabeza.

Para el segundo tiempo los Pumas buscaron recortas distancias pero poco pudieron hacer, Montreal seguía con el dominio del juego y parecía que los canadienses estaban más cerca del tercer tanto, que la UNAM de marcar uno.

A tres minutos del final Pumas logró hacer el primer gol, Adrian Aldrete puso centro por el costado de la izquierda, la pelota le llegó al Gabriel “toro” Fernández, este de tijera se lanzó para poner la pelota en el fondo del marco.

En el tiempo agregado los Pumas empataron el juego, César Huerta desbordó por el costado izquierdo, tocó para Fernández, el “toro” remató fuerte, se alcanzó a desviar el balón pero al final se metió para empatar el encuentro.