ATLAS DERROTA 1-0 AL NY CITY CON GOL DE ALDO ROCHA

Los Zorros sufrieron pero al final lograron salir con los tres puntos

ALDO ROCHA GOL
LEAGUES CUP | ALDO ROCHA GOL

Los Rojinegros del Atlas se impusieron 1-0 al New York City, con anotación de su capitán Aldo Rocha, en una gran jugada de táctica fija que le dio el triunfo a los Rojinegros en la Leagues Cup.

El juego comenzó frenético en las dos porterías, apenas a los 4 minutos de juego el Atlas se salvó d recibir el primer tanto, Talles Bacelar realizó una gran jugada endivia, sacó remate que sacó en la línea el defensa Santamaría.

A los 7 minutos llegó el tanto de los zorros en una gran jugada a táctica fija. El tiro de esquina se cobró a segundo poste a donde estaba Aldo Rocha, el capitán prendió la pelota de derecha para poner el 1-0.

En el último minuto del primer tiempo el New York City pudo empatar el juego en una gran jugada colectiva, pero Talles Bacelar remató al poste y la pelota se salió en la jugada más clara de los locales.

Para la segunda mitad los blues intentaron empatar pronto el juego, pero Atlas se acomodó muy bien en el fondo y de contragolpe intentaba buscar el segundo tanto.

Al 80 Mounsef Bakrar se perdió el gol del empate cuando tenía para empujar la pelota, pero apareció la pierna salvadora de Camilo Vargas.

Por fin a los 86 minutos llegó el gol del empate del New York City, Justin Haak después de varios rebotes quedó solo para fusilar al portero, pero el VAR revisó la jugada y el gol se tuvo que anular por posición adelantada.