MINNESOTA UNITED GOLEA 4-0 AL PUEBLA

Los Camoteros no pudieron aprovechar el hombre de más que tuvieron por más de 60 minutos

MINNESOTA UNITED
Internet | MINNESOTA UNITED

El Minnesota United con 10 hombres pasó por encima del Puebla y los goleó 4-0 en la Leagues Cup, Emanuel Reynoso fue la figura al marcar dos goles

El Allianz Field recibió la actividad del grupo E con el duelo entre el Minnesota United y los Camoteros de Puebla, de la Leagues Cup en un duelo intenso en los primeros 45minutos.

A los 24 minutos Bongokuhle Hlongwane realizó una gran jugada individual, tomó la pelota delante de medio campo, se llevó a dos para después sacar un remate potente que doblegó al guardameta poblano.

Minnesota se quedó 10 elementos por la expulsión de Michael Boxall, el defensa le pegó por la espalda con el puño a Guillermo Martínez, el VAR le avisó al árbitro para mostrarle el cartón rojo a Boxall.

La más clara de Puebla la pudieron generar hasta el minuto 42 con un disparo de larga distancia de Ángel Robles, pero al portero St Clair alcanzó a manotear el balón para mandarlo a tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo Puebla modificó y con el hombre de más adelantó líneas para buscar empatar el juego.  A los 52 minutos llegó el segundo del tanto y segundo en la cuenta personal para  Bongokuhle Hlongwane, quien quedó solo afuera del área para rematar de cabeza.

El tercero llegó dos minutos más tarde, Emanuel Reynoso se movió al espacio en un contragolpe, el “bebelo” con clase definió ante el portero Rodríguez para poner el 3-0.

El “bebelo” Reynoso puso el cuarto gol con un gran disparo de tiro libre, el argentino cobró de gran forma para poner la pelota pegada al poste.