GRIS DEBUT DE LAS CAÑONERAS SUB 17

La categoría sub 17 fue derrotada dos goles por una contra Santos Laguna.

Internet | GRIS DEBUT DE LAS CAÑONERAS SUB 17

Las Cañoneras sub17 tuvieron un gris debut en Apertura 2023 de la Liga MX Femenil,  al caer por marcador de dos goles por uno ante su similar Santos Laguna.

El encuentro fue de alti bajos para las moradas, quienes intentaron a toda costa hacer daño a la puerta rival pero no tuvieron la fortuna al menos de hacerse pesar al menos en este cuentero, el cual  finalizó con marcador 2-1 a favor de la visita.

Los visitantes fueron  los responsables de abrir  el marcador por conducto de Ailin Serna, quien al minuto 30 rompió las redes para el uno por cero del cuadro de la comarca.

Mazatlan Fc se fue con todo al abordaje buscando empatar el marcador fue entonces que Aleida Torres marco el gol del empate por la vía del penal al minuto 40 para dejar las cosas tablas a uno al medio tiempo.

El tanto de la victoria  lo hizo  Yolanda Lira, al 80’ de tiempo corrido.

La silbante, María Fernanda Márquez López, también señaló la pena máxima para las Laguneras, penal que la portera, Alondra García, detuvo con una gran atajada, evitando así el tercer tanto verdiblanco.

Ahora las dirigidas por Mercedes Rodríguez, comenzarán su preparación para enfrentar en casa la jornada 2, a las Rayadas de Monterrey, el próximo 30 de julio, en punto de las 9:00 horas del Pacífico, en la Unidad Deportiva Benito Juárez.