BRASIL Y ALEMANIA APLASTARON EN EL MUNDIAL FEMENIL

Panamá fue la victima de Brasil; mientras que Marruecos fue derrotada por Alemania

Copa Mundial Femenil | BRASIL Y ALEMANIA APLASTARON EN EL MUNDIAL FEMENIL

En acciones del Grupo H de la Copa Mundial Femenina de la FIFA en el AAMI Park de Australia, Alemania se vio las caras en contra de Marruecos quien sufrió una dolorosa derrota de 6-0 en el debut de las Marroquíes en el Mundial Femenil.

Alemania fue dominante de principio a fin, con una posesión del 75% en todo el partido lograron hacer 16 remates totales de los cuales fueron 7 al arco y 6 de ellos fueron gol.

Alexandra Popp, fue quien inició la fiesta ya que, al minuto 11 y 39 firmó su doblete para encaminar a las Alemanas a la victoria. Klara Buhl y Lea Schuller marcaron en el minuto 46 y 90 respectivamente, las defensas centrales de Marruecos anotaron dos goles en su propia puerta, Yasmin Mrabet y Hanane Ait El Haj fueron las anotadoras en contra.

GRUPO H

1. Alemania – 3 pts.
  2. Colombia – 3 pts.
  3. Corea del Sur – 0 pts.
  4. Marruecos – 0 pts.

BRASIL VS PANAMÁ

La “verde amárela” no tuvo la piedad ante las debutantes en justa mundialista, Panamá. Con marcador de 4-0, las amazonas se llevaron el triunfo para tomar la cima en el Grupo F que comparte con Francia y Jamaica que empataron en su enfrentamiento previo al Brasil v Panamá.

Ary Borges, debutó en esta justa mundialista y de que manera, marco un Hat Trick para darle la victoria a su selección, Beatriz Zaneratto descontó con un tanto mas para poder cifras definitivas.