MAZATLÁN AVANZA COMO LIDER DE GRUPO EN LA LEAGUES CUP

Los Cañoneros nunca bajaron los brazos y lograron sacar el empate y se llevan el punto extra en penales ante Juárez.

Internet | MAZATLÁN AVANZA COMO LIDER DE GRUPO EN LA LEAGUES CUP

Los Cañoneros del Pacifico consiguieron avanzar a la siguiente ronda de la League Cup como lideres del grupo Sur al empatar en tiempo reglamentario y en los penales, superar cuatro  goles por dos a Ciudad Juárez con este sumar un total de cinco puntos y evitar de paso al cuadro de los Ángeles FC.

El marcado se abrió, hasta cierto punto con mala fortuna para los porteños,  al 24’, cuando  por conducto de Amaury Escoto, quien remató en un cobró de tiro de  esquina de  Pérez Bouquet, y contó con el desvío con la parte de glúteo  de Jefferson Intriago para poner el 1-0.

Para la segunda  parte, Mazatlan reacomodo a su defensiva, jugando con el tema de la diferencia de goles, sin dejar de buscar al frente y en una jugada de tiro de esquina  a cuatro minutos de haber iniciado la parte complementaria cayó el empate pues Loba remató dentro del área un tiro de esquina de Josué Colman, peinado a primer palo por Néstor Vidrio al 49’ y así poner el 1-1.

Los penales

Llegaron los tiros definitivos desde el manchón de los once pasos , anotó, Andrés Montaño, seguido por Luis Amarilla, Facundo Almada y Jefferson Intriago por los porteños.  Por FC Juárez abrió Haret Ortega, quien no falló, le siguieron con buen tino, Mario Osuna El segundo y el cuarto disparo juarense fueron fallados por el argentino, Agustín Urzi, y Facundo Nevarez, donde radicó la diferencia y el punto extra para Mazatlán FC.

Mazatlán esperar rival que será el segundo lugar del grupo Sur 5, mientras que Ciudad Juárez tendrá que vencer a Austin para avanzar sin problemas o bien empatar, aun pierda el punto extra.