RECITAL DE MESSI Y GOLEADA DEL INTER DE MIAMI

Lionel Messi hizo dos goles en el triunfo del Inter

MESSI
Internet | MESSI

Lionel Messi salió como en sus mejores actuaciones, el astro argentino marcó en dos ocasiones para abrir el marcador y con ello el Inter de Miami goleara 4-0 al Atlanta United, en actividad de la Leagues Cup.

Apenas a los 8 minutos Lionel Messi abrió el marcador. Sergio Busquets puso un pase al espacio, la “pulga” picó y se fue solo frente al portero, Messi sacó disparo de zurda, el remate fue al poste y el balón le volvió a quedar a Leo para de derecha poner el 1-0.

Lionel Messi hizo el segundo en cuenta personal a los 20 minutos, el argentino tomó la pelota en medio del campo, condujo el balón y abrió para Taylor, este de primera regresó el balón para que Messi definiera de pierna derecha para el 2-0.

Al minuto 44 llegó el tercer gol del Inter de Miami, Messi comenzó la jugada por el sector derecho, abrieron la pelota por el sector de la izquierda para que Robert Taylor rematara de zurda para hacer un golazo.

Robert Taylor marcó el cuarto tanto a los 56 minutos. Lionel Messi comenzó la jugada desde medio campo para llevar el balón al otro lado, puso pase para que Taylor definiera de zurda para seguir con la fiesta de Miami.

Con este resultado el Inter de Miami es líder del Grupo J y ya está en la siguiente ronda de la Leagues Cup