SANTOS PERDÍA 2-0 Y LOGRÓ RESCATAR EL EMPATE PERO PERDIÓ PUNTO ENTRA EN PENALES

Harold Preciado anotó los dos goles del equipo mexicano

SANTOS VS HOUSTON
Internet | SANTOS VS HOUSTON

El Houston Dynamo dejó escapar la victoria ante Santos laguna, los Texanos lo ganaban 2-0 y el equipo mexicano logró empatar. Ya en la tanda de penales Houston se llevó un punto extra

Houston Dynamo comenzó con todo en el primer tiempo y a los 14 minutos llegó el primer gol de los texanos, Héctor Herrera tocó para el “coco” Carrasquilla, este abrió la pelota para que Corey Baird rematara de primera con la pierna derecha venciendo al portero Lajud.

El Dynamo amplió el marcador a los 26 minutos con un golazo de Griffin Dorsey, el jugador recibió la pelota sobre el costado de la derecha, recortó sobre su pierna zurda para sacar un disparo al ángulo, haciendo imposible la estirada de Lajud.

Santos reaccionó antes del final del medio tiempo, Emerson Rodríguez desbordó por la banda derecha, mandó centro que la defensa rechazó, pero el balón le quedó a Harold Preciado, el colombiano de primera remató pegado al poste.

Para el segundo tiempo los de la comarca lagunera se emplearon a fondo para empatar el partido y así lo hicieron, Harold Preciado cobró de gran forma una pena máxima.

Ya en la tanda de los penales el Dynamo se llevó el punto extra, Raúl “dedos” López le pegó con la pierna interna y su disparo se fue por encima de la portería.