JAVIER ASSAD SE LLEVA EL TRIUNFO CON LOS CUBS

El mexicano consiguió su primera victoria en la temporada.

javier assad hoy
Rockies vs Cubs | Javier Assad se fue sin decisión en Colorado.

Terminó la serie a dos juegos de “El Clásico de La Ciudad del Viento“, en donde los Cubs consiguieron las dos victorias en la casa de los White Sox, hoy con marcador de 10-7, partido en el que el pitcher mexicano, Javier Assad, se llevó el triunfo.

Fue un encuentro de muchas carreras entre los dos equipos de Chicago, los Medias Blancas fueron los primeros en ponerse en la pizarra, anotando 2 carreras en la primera entrada con imparable de Eloy Jiménez, los Cubs lo empataron en la segunda, pero en la parte baja los locales pusieron las cosas 3 por 2.

Los White Sox lograron armar un rally de 4 carreras en la cuarta entrada, extendiendo su ventaja a cinco, no obstante, los Cubs respondieron con 6 rayitas en el quinto episodio para tomar la ventaja por primera vez en el partido.

El mexicano Javier Assad, había entrado como relevo en la cuarta entrada, justo después del rally de los locales, el tijuanense no permitió carrera en 1.2 episodios y como estaba en el partido en el momento en que los Cubs le dieron la vuelta, Assad terminó dejando el partido ganado.

Los Cubs tomaron ventaja de 3 carreras en la octava entrada, Ian Happ y Cody Bellinger dieron jonrón, después de eso, los White Sox no volvieron a anotar, por lo que los de Wrigley se llevaron el triunfo 10 carreras a 7, además, Javier Assad logró su primera victoria de la campaña.