Archivo

MONTERREY GOLEA 3-0 AL REAL SALT LAKE

Germán Berterame anotó en dos ocasiones para darle el triunfo al equipo regiomontano

Germán Berterame
Internet | Germán Berterame

Monterrey debutó de gran forma en la Leagues Cup al imponerse 3-0 sobre el Real Salt Lake, Germán Berterame fue la figura al marcar en dos ocasiones.

Los Rayados de Monterrey abrieron rápido el marcador, apenas a 8 minutos fabricaron una gran jugada por la derecha, Erick Aguirre tocó para Berterame, este de primera abrió para Maxi Meza quien mandó centro buscando Aguirre, pero el defensa Justen Glad se barrió y terminó por meter la pelota en su portería.

Monterrey hizo el segundo a los 13 minutos en otra jugada colectiva de gran calidad. Héctor Moreno puso el pase para el argentino Maxi Meza, este de primera tocó a Erick Aguirre, el lateral puso el centro para que Germán Berterame en dos tiempos rematara para vencer al portero.

Real Salt Lake intentó reaccionar para recortar distancias, Cristian Arango y Rubio Rubin fueron los elementos que más peligro generaron, pero el portero Esteban Andrada logró tapar los disparos.

Para el segundo tiempo el Real Salt Lake adelantó las líneas para buscar el gol para acercar el marcador. Cristian Arango pudo recortar distancia ante una mala salida de Andrada, pero el remate del colombiano pegó en el poste.

Los Rayados hicieron el tercero en una pelota parada por la izquierda, pusieron el centro para que de atrás llegara Germán Berterame para anotar su. Segundo gol de la noche.