NEW ENGLAND GOLEA 5-1 AL SAN LUIS

El italiano Giocomo Vrioni fue el mejor jugador al anotar en tres ocasiones

NEW ENGLAND
Internet | NEW ENGLAND

El New Egland revolution no tuvo complicaciones para derrotar por goleada 5-1 sobre el Atlético de San Luis. Giocomo Vrioni fue la figura del encuentro al marcar tres goles.

A los 15 minutos Giocomo Vrioni marcó el primer gol en una gran jugada colectiva desde el costado de la izquierda, desbordaron por la banda, hicieron una pared para que la pelota le quedara a Vrioni, quien de zurda fisiló al portero potosino.

San Luis hizo el gol del empate a los 22 minutos por conducto de Mateo Kilmowicz, el delantero argentino prendió un rechace afuera del área para poner la pelota pegada al poste.

New England hizo el segundo tanto con una jugada con mucha fortuna, Julio César Domínguez no pudo despejar la pelota y le quedó plena para que Gustavo Bou rematara para ponerla al ángulo.

San Luis estaba mal y de malas, Julio César Domínguez marcó el tercer gol del Revolution después de una gran jugada colectiva, el lateral pasó para jalar la marca, el balón llegó a ras de piso para que con la pierna zurda pusiera el balón al fondo de las redes en su propia portería

Dos minutos más tarde llegó Giocomo en un gran contragolpe entre Gustavo Bou y Carles Gil. La pantera Bou recibió la pelota por la izquierda, puso el pase al medio y Gil dejó pasar entre sus piernas la pelota para que Giocomo marcara un golazo.

El hat-trick de Giocomo llegó en un pase por la derecha, el delantero italiano de barrió para empujar la pelota y poner así el 5-1 final.