PHILADELPHIA DESPLUMÓ 5-1 A LOS GALLOS BLANCOS

Dániel Gazdag fue la figura al marcar en dos ocasiones

PHILADELPHIA UNIÓN
Internet | PHILADELPHIA UNIÓN

El Union de Philadelphia pasó por encima 5-1 sobre los Gallos Blancos, Dániel Gazdag fue la figura del juego al marcar en dos ocasiones. El equipo de la MLS llegó a 6 puntos y está calificado a la siguiente ronda.

Los Gallos Blancos fueron desplumados en los primeros 45 minutos en una primera mitad terrible para el equipo mexicano. A los 30 minutos llegó el primero del Philadelphia Union, Dániel Gazdag recibió la pelota afuera del área, rápido se perfiló para sacar disparo de pierna zurda pegado al poste.

Dániel Gazdag puso el segundo a los 37 minutos por la vía penal. El 10 del equipo cobró de derecha para doblegar al guardameta Alejandro Arana.

A un minuto para el final del primer tiempo llegó el tercero para Philadelphia, en un tiro de esquina desde la derecha llegó el centro para que Nathan Harriel se levantara ante su marca para poner el 3-0 parcial.

En el segundo tiempo Dániel Gazdag convirtió su tercer gol en la cuenta personal y segundo por la vía penal, ahora Dániel puso su disparo al poste izquierdo.

Los Gallos Blancos hicieron el gol de “honra” a cinco minutos del final con una jugada de mucha garra de Jonathan Torres, quien fue a pelear la pelota y puso centro para que Raúl Sandoval empujara la pelota.

En el último minuto llegó el quinto gol de Philadelphia, Jack McGlynn disparó desde fuera del área para doblegar al guardameta y poner así el 5-1 final.