TIGRES DEBUTA CON TRIUNFO EN LA LEAGUES CUP

Los felinos derrotaron 2-1 al Portland en un duelo lleno de emociones

gignac
Internet | gignac

Tigres comenzó de gran manera su actividad en la Leagues Cup al imponerse 2-1 sobre los Timbers, el defensa sinaloense Jesús Angulo anotó el gol de los tres puntos para los pupilos de Siboldi.

Los Tigres y el Portland Timbers dieron un gran juego de ida y vuelta. Los locales se pusieron al frente con un golazo de tiro de Evander Da Silva, el brasileño cobró de gran forma un tiro libre, la pelota pasó con arriba de la barrera dejando parado a Nahuel Guzmán.

Los universitarios empataron el partido por conducto de su mejor hombre, Andree-Pierre Gignac.  Da Silva perdió la pelota en medio del campo, Carioca tocó para el “diente” López, el uruguayo alzó la mirada para tocar al Gignac, el francés con calidad definió ante la salida del portero.

Portland se quedó con 10 hombre a los 44 minutos, Evander Da Silva recibió la segunda tarjeta amarilla y por consecuencia se fue expulsado, dejando en inferioridad numérica a los Timbers.

En el segundo tiempo y con el hombre de más, Tigres tomó la posesión de la pelota buscando encontrar el segundo tanto, Ozziel Herrera y Diego Lainez entraron para buscar el gol por los costados.

Fue en el minuto 80 cuando llegó el gol de los regiomontanos después de un tiro de esquina por la punta derecha, Guido Pizarro “peinó” la pelota y en segundo poste cerró Jesús Angulo para empujar la pelota.

Timbers intentó en los últimos minutos, pero al final no les alcanzó, los Tigres se llevaron los tres puntos.