REAL MADRID LE GANÓ AL MANCHESTER UNITED EN SU SEGUNDO JUEGO DE PRETEMPORADA

Los merengues se llevaron la victoria por 2-0 con goles de Bellingham y Joselu

Futbol Internacional | REAL MADRID LE GANÓ AL MANCHESTER UNITED EN SU SEGUNDO JUEGO DE PRETEMPORADA

En el segundo compromiso de pretemporada de los merengues, derrotaron al United de Erik Ten Hag con marcador de 2-0 donde lució el fichaje bomba del Madrid para esta temporada, Jude Bellingham quien anotó el primer tanto para los blancos.

André Onana se estreno con los colores del equipo inglés, que apenas comenzó el partido se llevó un mal trago por la lesión sufrida por el juvenil centrocampista Kobbie Mainoo, al que ten Hag le está dando mucho protagonismo en esta pretemporada.

Pocos minutos tenían de iniciar el compromiso cuando se hizo presente el gol, al minuto 5 de la primera parte, Jude Bellingham abrió el marcador con una “vaselina” ante la salida de Onana tras un trazo largo frontal del central Rudiger quien habilitó al inglés para dejarlo de cara a la portería y definiendo como un delantero, por encima del arquero a escasos centímetros del área grande.

En la segunda parte, el United se plantó mejor e inquieto la portería blanca donde Lunin fue clave para mantener el arco en cero y no permitir daño de la delantera inglesa.

Para finalizar el compromiso, Joselu se estrenó como goleador y de que manera, el merengue con una chilena al minuto 89 a pase de Lucas Vázquez, puso el marcador 2-0

El próximo compromiso del Madrid será el próximo 29 de Julio en contra del Barcelona, que marcará la pauta de cara a la próxima temporada.

Por su parte, el United seguirá con sus partidos de pretemporada y en esta ocasión le toca enfrentarse al Borussia Dortmund el próximo Domingo 30 de Julio.