USA EMPATÓ; PORTUGAL LEVANTÓ EL TRIUNFO Y NIGERIA GANÓ POR LA MINIMA

Continua la actividad de la Copa Mundial Femenil de Futbol

Copa Mundial Femenil | USA EMPATÓ; PORTUGAL LEVANTÓ EL TRIUNFO Y NIGERIA GANÓ POR LA MINIMA

Continuó la actividad de la Copa Mundial Femenil de Futbol donde hubo actividad de la zona Concacaf con Estados Unidos empatando 1-1 en contra de Países Bajos.

A pesar de tener el menor tiempo del encuentro la pelota, las americanas lograron acercarse mas a la portería rival donde hicieron 18 remates de los cuales solamente fueron 4 al arco.

Los goles llegaron al minuto 17 donde Jill Roord, abrió el marcador para la selección europea. La selección de Estados Unidos reaccionó hasta el minuto 62 con el tanto de Lindsey Horan para empatar el marcador y así mismo terminara.

GRUPO E

1. USA – 4pts
  2. Países Bajos – 4pts
  3. Portugal – 3pts
  4. Vietnam – 0pts

Portugal por su parte del mismo grupo, derrotó a Vietman 2-0 con goles de Telma Encarnação y Francisca Nazareth al minuto 7 y 21 respectivamente.

Se jugaran el pase a la siguiente ronda en contra de Estados Unidos. Vietnam esta eliminado.

Nigeria derrotó en un partidazo a las anfitrionas con marcador de 3-2 y dejando al borde de la eliminación a las anfitrionas.

Las de casa, abrieron el marcador en tiempo de compensación del medio tiempo a cargo de Emily Van Egmond al 45+1 pero poco les duró el gusto porque al 45+6, la Nigeriana, Uchenna Kanu y jugadora de la Liga MX Femenil empató todo antes de irse al descanso.

En la segunda parte, Osinachi Ohale de Nigeria, anotó al minuto 65 para poner al frente a las africanas, y al minuto 72 cayó el tercer tanto a cargo de Asisat Oshoala poniendo amplia ventaja ante las locales.

Alanna Kennedy descontó al 90+10 para dejar un marcador de 3-2 a favor de las africanas.