CHIVAS Y CINCINNATI RESUELVEN DUELO ESTA TARDE

El rebaño sagrado está perdiendo 2-0 y ahora tendrá el tiempo encima

CHIVAS
Internet | CHIVAS

Corría el minuto 60 en el TQL Stadium cuando una tormenta eléctrica y una intensa lluvia suspendió el partido entre las Chivas y el Cincinnati, por más de dos horas los directivos de la Leagues Cup esperaron para ver si se podía reanudar el juego, pero esto no fue posible debido a la gran cantidad de agua que estaba cayendo.

Debido a la tormenta se tomó la decisión de posponer el juego para este viernes a las 12:00 del medio día (tiempo de la Ciudad de México) para terminar el cotejo del grupo F en la Leagues Cup. Para este día el juego se reanudará al minuto 60.

Chivas tendrá 30 minutos para tratar de igualar el marcador y poder rescatar al menos un punto después de un desastroso primer tiempo. El rebaño sagrado en 13 minutos ya estaba perdiendo 2-0 y ahora con el tiempo encima intentará igualar el encuentro y lo tendrá que hacer con un hombre menos por la expulsión de Gilberto “tiba” Sepúlveda.

Cincinnati por su parte lleva una muy cómoda ventaja de dos goles, el equipo de la MLS buscará incrementar el marcador pero sin descuidar la defensa, ya que Chivas se lanzará con todo, el equipo de Ohio de contragolpe intentará liquidar el juego.