CINCINNATI FINIQUITA LA OBRA Y DERROTA 3-1 A CHIVAS

Este viernes se disputaron 30 minutos que quedaron pendientes el día de ayer

BRANDON VAZQUEZ
Internet | BRANDON VAZQUEZ

Después de que este jueves no se terminara el partido por la tormenta eléctrica, el Cincinnati liquidó la obra y derrotó 3-1 a las Chivas Rayadas del Guadalajara, el jugador mexicano Brandon Vázquez fue la figura al meter los tres goles del equipo de la MLS.

Apenas a los dos minutos de juego llegó el primero para el Cincinnati, Brandon Vázquez recibió la pelota afuera del área, se quitó a Alan Mozo, se acomodó a su pierna derecha para sacar un disparo que se metió al ángulo.

Seis minutos más tarde llegó el segundo para los locales, Chivas perdió la pelota en la salida, abrieron el balón por el costado izquierdo y rápido mandaron centro a ras de césped para que de derecha Brandon Vázquez empujara la pelota.

Al minuto 60 el juego se debió suspender por una tormenta eléctrica y una fuerte lluvia. Ya este día se reanudó el juego, las Chivas obligadas a buscar el gol lo hicieron al primer minuto de la reanudación (minuto 60) cuando pusieron la pelota en el área con un saque de manos, Antonio Briseño de cabeza “peinó” la pelota para mandarla al fonde de las redes.

La esperanza de Chivas se prendió en la búsqueda del gol del empate, sim embargo, al minuto 73 volvió a aparecer la figura de Cincinnati, el mexicano Brandon Vázquez quien recibió una pelea en área para empujar el esférico y con ello poner cifras definitivas de 3-1.

Chivas deberá jugarse el pase ante el Sporting Kansas City la próxima semana.