CRUZ AZUL AVANZA A LA SIGUIENTE RONDA DE LA LEAGUES CUP

La máquina en tanda de penales logró su boleto a la ronda de los mejores 16

Cruz Azul
Internet | Cruz Azul

En una dramática tanda de penales el Cruz Azul logró clasificar a la siguiente ronda de la Leagues Cup, luego de empatar 1-1 y llevarse el punto extra en tanda de penales ante el Atlanta United

La máquina cementera de la Cruz Azul salía a este juego con la obligación de ganar para aspirar a clasificar a la siguiente ronda de la Leagues Cup. Los celestes tomaron el control del juego en los primeros minutos, pero de a poco el Atlanta comenzó a jugar mejor y hacer el juego más parejo.

A los 20 minutos de juego llegó el gol del Cruz Azul, Juan Escobar desde un saque de banda puso un centro para Carlos Rotondi, este peinó la pelota para habilitar al brasileño Moisés Vieira, este de primera prendió la pelota para sacar una raya imposible para el portero.

En el segundo tiempo Atlanta se volcó al frente en la búsqueda del gol del empate. Al minuto 70 en una mala salida del portero Sebastián Jurado, el delantero Giakoumakis le ganó el salto, pero su remate pasó por un costado.

Al minuto 74 llegó el gol del empate para el Atlanta United en una pelota que pusieron para que el argentino Thiago Almada rematara de pierna derecha para doblegar al portero jurado.

Atlanta siguió buscando poder hacer el segundo pero no podía encontrar el arco se Sebastián jurado.

En la tanda de penales la máquina se impuso 5-4 para lograr su boleto a la ronda de los 16vos de final de la Leagues Cup