EN EL TIEMPO AGREGADO SANTOS ES ELIMINADO DE LA LEAGUES CUP

Orlando City se metió a la siguiente ronda del torneo

ORLANDO CITY
Internet | ORLANDO CITY

Con anotación de Wilder Cartagena al minuto 92, el Orlando City derrotó 3-2 a Santos Laguna, para clasificar a la siguiente ronda de la Leagues Cup. Los de la Comarca son el segundo equipo de Liga Mx que es eliminado.

Fue hasta el minuto 41 cuando se abrió el marcador por conducto de Raúl López,  el “dedos” robó la pelota, condujo unos metros y sacó disparo desde afuera del área para meterse al poste más lejano del arquero.

El empate llegó al minuto 44 en una gran jugada por el sector de la izquierda, Rafael Santos mandó un centro a la llegada de Duncan McGuire, quien de cabeza remató para vencer al portero Lajud.

Apenas a los 35 segundos de iniciada la segunda mitad llegó el segundo tanto del Orlando City, Mauricio Pereyra tomó la pelota en las linderos del área grande, se perfiló para sacar un disparo que se metió al ángulo.

Santos reaccionó pronto, el colombiano Harold Preciado al minuto 58 ponía las cosas 2-2, el delantero le ganó la marca a los dos centrales, se levantó para rematar de cabeza y lograr el empate.

Los de la comarca estaban en un contragolpe que les podía dar el triunfo y el pase a la siguiente ronda, perdieron la pelota y el Orlando hizo la transición rápida, Araujo puso un centro a Wilder Cartajena, quien remató de primera para empujar la pelota al fondo de las redes.

Santos fue el segundo equipo mexicano en quedar fuera de la Leagues Cup, el otro fue Necaxa.