LAS AMAZONAS GOLEAN 6-0 A MAZATLÁN FEMENIL

Las Cañoneras ligan su tercera derrota de forma consecutiva

Mazatlán Femenil
Internet | Mazatlán Femenil

El equipo de Mazatlán F.C. Femenil viajó a la ciudad de Monterrey para jugar la jornada 3 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, ante el equipo Tigres Femenil. El encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Universitario finalizó con marcador 6-0 a favor de las Amazonas.

Los goles del encuentro fueron obra de Greta Espinoza a los 16 minutos, Nayeli Rangel al 23’, Maricarmen Reyes al 36’, Stephany Mayor a los 51’ y Lizbeth Ovalle al 54’ y 58’. A los 73’ de tiempo corrido, la puertorriqueña, Cristina Torres, tuvo que salir del terreno de juego tras recibir una tarjeta roja por parte del Nazareno, Orlando Delgadillo.

El encargado de llevar las acciones del partido fue el Árbitro Central, Orlando Delgadillo, acompañado en las bandas por María Fernanda Ávila Oropeza y Fernando Ashram López Cortéz, como Cuarto Silbante, Itzel Hernández Fuentes.

Ahora las dirigidas por Miguel Razo, regresarán al puerto para comenzar a preparar su siguiente compromiso, en el que recibirán en casa el próximo 06 de agosto a León Femenil, en punto de las 18:00 horas del Pacífico.

Mazatlán  Femenil ligó su tercera derrota del torneo, las del puerto han tenido un inicio muy complicado al no poder sumar puntos al momento,  las Cañoneras han recibido doce goles y han podido anotar apenas en dos  ocasiones, siendo de las peores defensivas del campeonato en apenas tres fechas.