LOS PUMAS RUGIERON EN LA LEAGUES CUP

Con una gran demostración de juego colectivo la UNAM avanzó a la siguiente ronda

Pumas
Internet | Pumas

Pumas demostró que será de los equipos contendientes al título de la Leagues Cup, luego de imponerse por goleada de 3-0 al DC United y con ello lograr su boleto a la siguiente ronda del torneo.

Muy rápido los universitarios se pusieron adelante, César Huerta tomó la pelota dentro del área grande, se quitó a un rival para sacar un disparo de derecha que se terminó por meter debajo de las piernas del guardameta.

Pumas era dueño de la pelota y del trámite del juego, la UNAM circulaba es esférico y parecía cuestión de tiempo para que llegara el segundo gol y así fue. Al minuto 42 en un tiro de esquina desde la izquierda, Adrián Aldrete puso un gran centro para que Nathan Silva rematara de cabeza y poner así el 2-0 parcial.

En el segundo tiempo el equipo de Mohamed hizo algunos cambios para darle descanso a jugadores, mientras que el DC United intentaba descontar, pero no podía abrir la portería que defiendo Gil Alcalá.

A los 52 minutos llegó el tercero y definitivo para los pumas, Gabriel Fernández realizó una gran jugada individual, condujo la pelota y cuando parecía que se le cerraba el ángulo, remató con potencia al primer poste para doblegar al portero.

Pumas se quedó con el liderato del grupo M al sumar 4 puntos, 3 del DC United y 2 de Montreal.