NECAXA ELIMINADO DE LA LEAGUES CUP

Los Rayos fueron goleados 4-1 por el Charlotte Fc

Charlotte fc
Internet | Charlotte fc

Los Rayos del Necaxa fueron electrocutados y eliminados de la Leagues Cup al ser goleados 4-1 ante el Charlotte Fc, en una muy mala actuación del equipo hidrocálido que recibió 7 goles en dos partidos.

Charlotte se puso adelante a los 6 minutos de juego, Brandt Bronico recibió la pelota filtrada dentro del área, controló de zurda para definir con calidad ante la salida del portero.

A tres minutos del final del primer tiempo Karol Swiderski, la pelota la circularon por el sector de la izquierda, fueron a línea de fondo para mandar centro a la llegada de Swiderski, quien de derecha empujó la pelota.

En el tiempo agregado del primer tiempo Charlotte prácticamente sentenció el juego, Scott Arfield aprovechó un gran pase de Swiderski, Scott de primera y con la zurda mandó a guardar el balón al fondo de las redes.

Ya con el encuentro definido, Charlotte anotó el cuarto tanto por conducto de Patrick Agyemang, el delantero recibió solo el balón en tres cuartos de cancha, avanzó y frente al portero definió sobre un costado del portero.

El gol de la honra lo hizo Vicente Poggi, poniendo así las cifras definitivas de 4-1. Con este marcador, el Necaxa fue el primer equipo mexicano en quedar eliminado de la Leagues Cup.