SALIERON BRAVOS PARA CLASIFICAR A LA SIGUIENTE RONDA DE LEAGUES CUP.

Ciudad Juárez derrotó 3-1 al Austin para meterse a la ronda de 16vos de final.

Bravos ciudad Juárez
Internet | Bravos ciudad Juárez

Los Bravos de Ciudad Juárez se metieron a la siguiente ronda de la Leagues Cup al derrotar 3-1 al Austin, el español Aitor García fue la figura del juego al marcar en dos ocasiones.

Austin se había puesto adelante con una anotación de Ethan Finlay, el extremo recibió una gran pelota filtrada para irse solo frente al portero a quien liquidó con un remate cruzado de pierna derecha.

Pronto llegó la reacción de los Bravos. Sebastián Saucedo puso un centro a ras de pasto desde el costado de la izquierda, el tiro centro nadie lo tocó se coló hasta el fondo de las redes.

Para el segundo tiempo llegó el show del español Aitor García,  al minuto 62 el “chaka” Rodríguez puso un centro para que Aitor de primera rematara con la derecha con un riflazo que fue imposible para el guardameta.

A los 69 minutos de nuevo Aitor García se hizo presente en la marcador para poner el 3-1 final y con ello asegurar el pasa a la siguiente ronda para el equipo de la frontera mexicana.

Mazatlán fue el líder del grupo H al sumar 5 puntos, Ciudad Juárez fue segundo al tener 4 puntos, mientras que Austin se quedó sin puntos.

En la ronda de los 16vos de final, los Bravos de Juárez se medirán ante Los Angeles FC.