ATLAS DERROTA 1-0 AL TORONTO FC

Los Zorros se clasificaron como líderes del Grupo N

JORDI CAICEDO
Internet | JORDI CAICEDO

Con anotación a los dos minutos de Jordi Caicedo, los Rojinegros del Atlas derrotaron 1-0 al Toronto FC,. para clasificar como líder de su grupo en la Leagues Cup.

Apenas a los dos minutos de juego llegó el gol de los zorros, el equipo rojinegro hizo presión en la salida de Toronto, robó la pelota y rápido dejaron el balón a Jordi Caicedo, el delantero se quitó a un hombre y sacó disparo de derecha que se metió al ángulo superior izquierdo.

Los siguientes minutos fueron de mucha lucha en medio campo, Toronto intentaba llegar rápido al área de Atlas mientras que los Zorros intentaban circular más el balón.

Para el segundo tiempo Toronto adelantó líneas en la búsqueda de encontrar el gol del empate, pero no podía generar jugadas de peligro en el arco de Camilo Vargas. Los Zorros se tiraron atrás y buscaron hacer daño por el contragolpe.

Atlas pudo ampliar el marcador con un gran remate de Juan Manuel Zapata, el colombiano se tiró de tijera, pero su remate pegó en el travesaño.

Los Zorros salieron adelante para llevarse el triunfo 1-o y con ellos llegar a seis puntos y terminar como líder del grupo N, el segundo lugar fue para el New York City y Toronto en el último lugar.