CON UN ZARPAZO LOS TIGRES DERROTARON 1-0 A SAN JOSÉ

Fernando Gorriaran hizo el gol de la clasificación para el equipo regiomontano

TIGRES
Internet | TIGRES

Con solitaria anotación del uruguayo Fernando Gorriaran, los Tigres de la U. de Nuevo León derrotaron 1-0 a los terremotos de San José. El equipo campeón del futbol mexicano logró avanzar como primer lugar de su sector al sumar seis puntos en la Leagues Cup.

Los primeros minutos fueron de mucha intensidad en el San José y los Tigres, los dos equipos peleaban por la tenencia de la pelota en el medio del campo, los universitarios poco a poco inclinaban la cancha a su favor.

A los 19 minutos llegó el gol de los Tigres, Fernando Gorriaran robó la pelota en tres cuartos, rápido tocó para Gignac, este abrió la pelota a Quiñones, quien mandó centro a ras de pasto para que Fernando Gorriaran rematara de pierna derecha para cruzar al portero.

San José después de recibir el gol se animó para ir al frente en la figura del argentino Cristian Espinoza, quien comenzó a inquietar a la portería de Nahuel Guzmán. El delantero francés Jeremy Ebobisse se juntaba con Jamiro Monteiro, intentando taladrar la defensa regiomontana pero no podían generar jugadas claras.

Con este resultados los Tigres se metieron como primer lugar del grupo A, al llegar a seis puntos, Portland se metió como segundo al tener tres puntos, mientras que San José quedó eliminado al no sumar unidades.