Tenis

ES PROFETA EN SU TIERRA ALEXANDER ZVEREV

Zverev se peleó la final ante el serbio Laslo Djere, a quien venció con una puntuación de 7-5/ 6-3 en ambos sets,

Internet | ES PROFETA EN SU TIERRA ALEXANDER ZVEREV

El tenista alemán Alexander Zverev, se corona en casa como el máximo vencedor del Torneo de Hamburgo. Zverev se peleó la final ante el serbio Laslo Djere, a quien venció con una puntuación de 7-5/ 6-3 en ambos sets, el encuentro que duro 1h50, se llevó a cabo la tarde de este domingo 30 de julio a las 15:00 horas (tiempo de Hamburgo).

Zverev de 26 años, disputo el último de los encuentros respectivos a la programación de la edición 2023 de este torneo con sede en Hamburgo, Alemania y organizado por la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP). El tenista Hamburgués de origen ruso Alexander Zverev, se lució de inicio a fin durante su participación a lo largo del torneo, que se celebró del pasado lunes 24 de julio hasta la tarde de este domingo 30 de julio.

Zverev se mantuvo entre el selecto grupo de favoritos en todas las jornadas del torneo, posicionado entre los mejores puestos dentro del cuadro de puntuación masculino.

En tierra alemana Alexander Zverev se midió, previo a conseguir su pase a la gran final ante los tenistas: Alex Molcan, Maximilian Marterer, Luca van Assche y Arthur Fils. Fue ante el francés Arthur Fils de 19 años, con quien se disputo la semifinal en la cancha central del recinto Am Rothenbaum durante la jornada del sábado 29 de julio, Zverev consiguió su pase clasificatorio a la final, venciendo a Fils con un sólido 6-2 y 6-4.

La lucha de fuerzas entre Zverev y Djere sobre tierra batida, cumplió con las expectativas de la afición que ansiaba por presenciar el tercer encuentro entre ambos tenistas, quienes se midieron cara a cara por última vez en 2021. Con esta victoria Alexander Zverev, suma su tercer triunfo sobre el serbio Laslo Djere.