LOS COLCHONEROS DERROTARON A LOS CAMPEONES DE CHAMPIONS

Atlético de Madrid derrotaron 2-1 al Manchester City

Futbol Internacional | LOS COLCHONEROS DERROTARON A LOS CAMPEONES DE CHAMPIONS

El Atlético Madrid venció 2 – 1 al Manchester City en un amistoso de pretemporada. Con goles de Depay y Carrasco, los dirigidos por el Cholo Simeone se quedaron con el encuentro que se disputó en el Estadio Mundialista de Seúl.

El equipo rojiblanco de Diego Simeone no había ganado aún en los partidos de pretemporada, con derrota en Turquía frente a Besiktas por 2-0 y otra caída ante un combinado de la liga surcoreana por 3-2.

Por su parte, los dirigidos por Pep Guardiola disputaron su segundo amistoso tras ganar la Champions League, luego de superar por 2-1 a Bayern Munich en Japón.

Luego de un primer tiempo sin goles en Seúl, el Atlético se puso en ventaja en una ráfaga de goles con los tantos de Memphis Depay al minuto 66 y de Yannick Carrasco, al 74.

El City llegó al descuento por medio de Rubén Días al minuto 85 de juego, pero que no le alcanzó el conjunto de Guardiola para lograr el empate en Corea del Sur.

El Atlético continua su pretemporada y el próximo compromiso será este próximo 3 de Agosto en contra de la Real Sociedad en el Estadio BBVA de Monterrey y termina su gira de pretemporada en contra del Sevilla en el Oracle Park.

El City ya habría termina su pretemporada y se preparará para el inicio de la Premier League el próximo 11 de Agosto en contra del Burnley.

El próximo 16 de Agosto disputarán la Supercopa de Europa en contra del Sevilla.