¡RAYADOS IMPONENTE! GOLEAN AL SEATTLE SOUNDERS

Germán Berterame fue la figura del partido al marcar en tres ocasiones

Germán Berterame
Internet | Germán Berterame

Los Rayados estaban perdiendo 2-0 en los primeros 5 minutos del juego y terminaron por golear 4-2 ante Seattle Sounders, con una gran actuación de Germán Berterame, el argentino marcó 3 goles.

A los dos minutos de juego llegó el primer gol de Seattle y fue un golazo a con la pelota parada, el uruguayo Nicolás Lodeiro le pegó a un tiro libre para poner la pelota pegada al poste.

Tres minutos más tarde llegó el segundo tanto de Sounders, Héctor Moreno perdió la pelota en la salida, Seattle rápido abrió el balón, pusieron el centro para que Jordan Morris rematara de cabeza y poner así el segundo tanto.

Pronto llegó la reacción de Monterrey, Joao Rojas recibió el balón por sector izquierdo, mandó centro a ras de pasto, Germán Berterame remató, pero el portero tapó el disparo, el balón le quedó de nuevo a Germán y en esta ocasión no perdonó.

En el tiempo de compensación llegó el gol del empate, de nuevo el argentino Germán Berterame se hizo presente, ahora desde el punto penal para doblegar al portero que se tiró sobre su costado derecho.

Rayados de Monterrey en el segundo tiempo se adueñó del balón y rápido se fue al frete en el marcador con un golazo de Jordi Cortizo. La jugada la armó Berterame y Jordi, este último recibió la pelota afuera del área y de derecha sacó disparo que se metió al poste más lejano del portero.

Germán Berterame cerró su gran noche al poner el cuarto de Monterrey y tercero en su cuenta particular, esto después de una gran jugada entre Luis Romo y Cortizo. Romo se fue solo frente al portero y tocó suave ante la salida, la pelota quedó botando y Germán Berterame solo empujó la pelota.